当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

“宣传部·青年说”第四期举办 “一书一品”演讲促学习增干劲

发布时间: 2021-05-12 19:43:30
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者曾银霞)5月11日,“宣传部·青年说”第四期——“一书一品”演讲活动在区新时代文明实践中心举行。

现场,来自区社科联、区互联网新闻中心、川姜镇、兴仁镇、西亭镇的五名青年干部分享了自己阅读《苏东坡传》《活着》《局外人》等各类文学作品的深刻感受。他们引经据典,博古论今,阐述了如何坚定理想信念、如何做好本职工作、如何正确处理新闻传播等方面的问题。演讲者们慷慨激昂的语调,昂扬向上的精神,真挚朴实的情感深深打动了在场观众。区新闻出版局、区社科联有关负责同志对演讲者逐一进行点评。

“宣传部·青年说”是由区委宣传部组织开展的系列活动,活动采用建立常态化学习论坛模式,本年度将组织开展11期活动。“一书一品”活动的开展达到了交流共享、互促共进的目的,点燃了青年干部们读书的热情和干事创业的激情。

区委常委、宣传部部长、统战部部长樊小燕参加活动。

(责任编辑:顾卫星)
扫一扫在手机打开当前页