当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

我区召开沿江生态景观带建设推进工作会

发布时间: 2021-06-09 20:24:51
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者徐静怡)6月8日下午,我区召开沿江生态景观带建设推进工作会。

打造沿江生态景观带是南通市贯彻落实习近平总书记视察南通重要讲话指示精神,深入巩固长江大保护、推动长江经济带高质量发展的生动实践,是真正能实现“还绿于民,还江于民”的实事工程、惠民工程。今年以来,我区抢抓机遇、提前谋划,紧抓“示范段”和“堤顶路”两个重点,积极推进沿江生态景观带建设。目前,滨江生活片区和堤顶路建设两大沿江生态景观带示范段项目均按照序时进度推进,沿江落后低效产能企业腾退、转型、升级工作也在平稳推进。

区委常委施骁毅要求,各单位要落实工作责任,固化工作方案,细化任务,落实节点,确保各项工作快启动、快推进、快见效;要合理攻坚克难,围绕违建拆除、堤顶路建设、农村人居环境、企业腾退、科技创新等重点工作,稳步推进沿江生态景观带建设工作。

副区长曹建新主持会议。

会上,区水利局、区农业农村局、区交运局、五接镇、平潮镇等分别交流发言。

(责任编辑:顾卫星)
扫一扫在手机打开当前页