当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

福立旺精密零部件制造项目签约

发布时间: 2021-05-30 20:44:32
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (通讯员施伟办 记者樊希萌)5月28日,福立旺精密零部件制造项目签约仪式在区行政中心举行。区委书记陈永红出席并鉴签。

福立旺精密零部件制造项目由福立旺精密机电(中国)股份有限公司投资建设,拟落户南通高新区。项目总投资10亿元,公司主要为3C、汽车、电动工具等下游应用行业的客户提供精密金属零部件产品。项目预计于2025年达产,达产后,预计年应税销售额不低于10亿元,年综合纳税额预计不低于1亿元。

福立旺精密机电(中国)股份有限公司董事长许惠钧表示,通州交通区位优越、资源禀赋独特,南通高新区服务水平领先、创新生态良好,公司对在通州发展充满信心。此次在南通高新区布局新项目,是福立旺开发新技术、研发新产品、拓展新市场迈出的重要一步。他希望能在更广领域、更高层次深化合作,全力推动项目早落地、早开工、早建设,为通州高质量发展贡献力量。

陈永红代表区委区政府对项目签约表示祝贺。他说,福立旺精密零部件制造项目落户通州体现了集团公司的战略远见,展现了双方合作的真挚、务实和高效。项目方要积极抢抓有利时机,全面加快项目建设,实现项目早开工、早建成、早见效。相关部门和单位要主动作为,靠前服务,明确时间表、路线图、任务书,想方设法解决项目推进过程中的问题,全方位为项目建设创造良好的环境和条件。

区领导高洪军、陈兵参加签约仪式。

(责任编辑:沈毅)
扫一扫在手机打开当前页