当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

区纪委举行第一次全体会议 选举产生了区纪委常委、书记、副书记

发布时间: 2021-08-01 21:33:29
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者曹抒雁)7月30日上午,中共南通市通州区第十三届纪律检查委员会举行第一次全体会议,选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

陈金祥同志主持区纪委第一次全体会议。

会议采用举手表决的方式通过了新一届中共南通市通州区纪律检查委员会第一次全体会议《选举办法》,听取了区纪委常委、书记和副书记候选人预备人选情况的简要说明,酝酿确定了区纪委常委、书记、副书记候选人名单,通过了监票人名单。

区纪委常委实行差额选举,候选人8名,应选7名,差额1名;区纪委书记、副书记实行等额选举。经无记名投票,选举产生区纪委常委7名,区纪委书记1名、副书记2名。

选举结果经中共南通市通州区第十三届委员会第一次全体会议通过,报南通市委、南通市纪委同意,陈金祥为中共南通市通州区第十三届纪律检查委员会书记,邱志珺、赵建峰为中共南通市通州区第十三届纪律检查委员会副书记。

(责任编辑:沈毅)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: