当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

市关工委心理健康教育工作交流会在我区召开

发布时间: 2021-06-10 16:20:44
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯(记者李天舒)6月10日上午,市关工委在我区召开心理健康教育工作交流会。

会上,通州区、海门区、启东市、通州湾示范区分别就心理健康教育工作开展情况进行了交流发言。今年以来,区关工委认真贯彻落实市、区党委政府关于加强青少年心理健康教育的部署要求,结合基层工作实际,早谋划、早部署,积极开展心理健康教育活动。全区共有村社区辅导站230个,村社区、学校崇德少年法学苑319个。截至目前,已开展心理健康教育活动的辅导站213个,崇德少年法学苑有291个。

市关工委主任曹能新对各地在维护青少年心理健康方面所做的工作给予充分肯定。他说,青少年心理健康教育工作是思想道德建设的重要内容,各级关工委要更加主动担负起保护青少年心理健康的职责,定期对中小学生心理健康进行分析研究,加强有效帮扶和心理疏导,为广大青少年成长成才助力加油。

会前,与会人员参观了通州高级中学心理发展指导中心。

区委常委、组织部部长徐海燕参加活动。

(责任编辑:曹苏宇)
扫一扫在手机打开当前页