当前位置: 首页 / 要闻动态 / 热点关注

我区一企业荣获2020年度南通市市长质量奖

发布时间: 2021-04-24 19:56:35
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者徐艳梅 通讯员朱颖异 王书画)日前,2020年度南通市市长质量奖名单公布,我区企业四方科技集团股份有限公司获殊荣,全市仅4家企业上榜。

南通市市长质量奖是南通市人民政府设立的质量管理最高荣誉,授予实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的组织,并设立市长质量奖提名奖,鼓励追求卓越的组织。在企业自愿申报的基础上,根据优中选优和公开公正公平的原则,经单位申报、专家评审、社会公示、政府决策确定。

四方科技从事冷链食品精深加工、罐式储运等产品的研发、生产、销售、安装、维修及技术服务,为全球第二大罐式集装箱供应商。多年来,公司始终坚持以质量促发展,不断升级基础设施,提升制造竞争力,严格把关产品质量,积极履行社会责任,引领自身快速发展,先后荣获国家级高新技术企业、中国专利优秀奖、改革开放40年江苏高质量发展榜样企业等诸多荣誉。

近年来,我区始终将服务高质量发展作为工作重点,持续推动先进管理模式在企业推广施行,成效显著。目前拥有江苏省质量奖及提名奖企业6家次、市长质量奖及提名奖企业7家次。

(责任编辑:魏钦)
扫一扫在手机打开当前页