当前位置: 首页 / 要闻动态 / 热点关注

全市所有区县频道均已上线 “南通百通”达177万用户

发布时间: 2021-08-31 13:53:34
信息来源: 南通广播电视台
【字体:

8月30日上午,“南通百通”APP区县频道建设、推广会议在市域治理现代化指挥中心召开,市委常委、常务副市长单晓鸣出席会议并讲话。

  “南通百通”是我市为民办实事的重点项目之一,打开“南通百通”APP,你可以查询实时路况、提取公积金、查看不动产信息等,实现多个政务服务版块的线上查询和办理。目前,市大数据集团正在组织开展一场区县频道建设和推广竞赛活动,将“南通百通”推广到各县市区,推出一批具有地方特色的便民服务。

  就区县频道建设,大数据集团在“南通百通”上推出了在线问卷调查。目前,参与的用户已超过2.3万人,后台每天收到上百条用户建议,产生了443名幸运获奖用户,其中特等奖一名。

  目前,全市所有十个区县频道均已上线,服务内容丰富,特色应用突出,比如如皋的VR、通州湾的“五园一城一基地”、海安的“招生报名”等,现在还有更多亮点应用正在改造升级中。

  会上,单晓鸣要求要持续完善“南通百通”功能,不断扩大用户群体,把“南通百通”打造成党委政府和老百姓交流沟通的桥梁,为广大市民提供更多优质、便捷的服务。

(责任编辑:瞿慧慧)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: