当前位置: 首页 / 要闻动态 / 热点关注

尼尔金属项目落户南通高新区

发布时间: 2021-08-03 07:47:41
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者沈慧 通讯员陆小亮)7月30日,尼尔金属项目签约仪式在南通高新区江海智汇园举行。

尼尔金属项目由新加坡尼尔股份有限公司投资,拟落户南通高新区。项目总投资1亿美元,主要从事新型电子金属材料的研发、生产和销售。项目预计于2023年竣工投产,达产后,预计年应税销售额不少于5亿元,年综合纳税额不少于1760万元。

新加坡尼尔股份有限公司董事长陈志强表示,南通高新区具有良好的交通优势、完善的产业配套以及强大的发展活力,与企业的长远发展理念十分匹配,双方合作空间广阔、前景可期。公司将把握新项目建设契机,不断增强技术创新力,提高核心竞争力,与园区共谋产业创新、深度合作、协同发展。

区委常委、南通高新区党工委常务副书记高洪军对项目签约表示祝贺。他说,尼尔金属项目符合南通高新区加快创新发展的定位和战略需求,产业布局具有前瞻性,是双方进一步深化共识、协同合作的具体体现,将为园区电子新材料产业的发展注入强劲动力。他表示,南通高新区将以最快速度推进项目建设,为企业发展提供更专业的服务、更优越的环境、更广阔的空间,同时也希望尼尔金属项目为园区加快创新驱动步伐和发展地方经济贡献更多力量。

(责任编辑:顾卫星)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: