当前位置: 首页 / 要闻动态 / 回应关切

我区再添8片嵌入式球场

发布时间: 2021-05-26 17:49:05
信息来源: 区财政局
【字体:

区财政局供稿(孙烨烨) “便民化、嵌入式球场”是2021年市政府为民办实事工程,是提升公共体育服务能力、增强群众获得感和满意度的重点工程、民心工程。继2020年建成的10片“便民化、嵌入式球场”后,区财政积极响应“我为群众办实事”活动号召,投入196万元,为我区再添兴仁镇徐庄村1片,先锋街道花园村1片,翠园绿地1片,通州区体育馆3片,江海皇都2片等8片“便民化、嵌入式球场”。

“便民化、嵌入式球场”是以篮球场、足球场、门球场为主要载体,兼顾羽毛球场和健身广场舞等功能,按照南通市体育局统一设定的标准进行建设,预计上半年完成并投入使用。

近两年来,区镇两级财政共投入800万元,用于支持全区18个篮球场、门球场和各镇(街道)全民健身场地设施建设,这些设施的建成有利于强化全民健身意识,提升全民健康水平,推动我区体育事业高质量发展。

(责任编辑:张莉丽)
扫一扫在手机打开当前页