当前位置: 首页 / 要闻动态 / 回应关切

区市场监管局“一对一”质量提升专项助企

发布时间: 2021-09-03 10:29:45
信息来源: 南通市通州区市场监督管理局
【字体:

区市场监管局供稿(吴艳 杨清清)8月下旬,区市场监管局在企业调研走访中发现,纳琳威纳米科技南通有限公司在加强质量管理、追求卓越绩效方面有很强烈的意愿,但是公司目前缺乏相关方面的专业人员。该局第一时间派出专业人员上门对接服务,为企业质量发展提供个性规划建议和专业指导。

纳琳威纳米科技南通有限公司是一家主营纳米浆料、母粒、PET塑料、汽车漆面保护膜等产品生产的制造企业,目前在同行业生产加工技术和规模均处于领先地位。公司于2019年11月才正式投入运营,2020年虽然遇到疫情,但是公司的税后产值仍旧达到了1.35亿元,是一家成长型企业。公司目前的经营情况较好,为推动公司尽快做大做强,在质量管理、质量提升方面急需寻求新的突破,希望获得政府相关部门的专业指导。

市场监管质量服务专员现场对江苏精品、2A质量信用、区质量奖等重点质量提升项目进行政策讲解、申报条件剖析,帮助企业建立申报计划。深度结合企业现有管理体系、发展优势及未来规划,鼓励企业尽快建成卓越绩效管理模式,促进企业质量建设迈上新台阶。后续该局也将继续做好跟踪服务,确保在质量提升方面为企业解决问题。

今年以来,区市场监管局在助企服务方面始终秉持“想企业所想、急企业所急”的理念,以帮助企业提升核心竞争力和品牌影响力为目的,为企业办好事、办实事,不断深化高质量服务效能,长效性为企业高质量发展保驾护航。

(责任编辑:魏婷婷)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: