当前位置: 首页 / 要闻动态 / 回应关切

区市场监管局开展集中隔离医学观察点餐饮服务食品安全专项检查

发布时间: 2021-08-24 14:41:57
信息来源: 南通市通州区市场监督管理局
【字体:

区市场监管局供稿(周洋)为进一步做好疫情防控工作,切实保障集中隔离医学观察点餐饮服务食品安全,区市场监管局川姜分局对大世豪酒店、鑫佳商务宾馆等2家集中隔离医学观察点的供餐单位进行了全面的监督指导,督促供餐单位严格落实疫情防控期间操作规范要求。

执法人员重点就依法取得食品经营许可、从业人员管理、食品原料采购、食品加工过程、餐饮具消毒等方面进行全项目检查。督促供餐单位落实食品安全主体责任,严格落实从业人员每日晨检、食品留样、进货查验及索证索票等制度,加强人员防护与健康管理,定时做好防疫消毒工作。

此次专项督查共发现食品安全隐患4个,针对发现的问题,当场提出整改意见,要求供餐单位防控措施到位,确保餐饮食品安全。

(责任编辑:魏婷婷)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: