当前位置: 首页 / 要闻动态 / 回应关切

区市场监管局积极开展防范电信网络诈骗宣传

发布时间: 2021-05-17 09:10:52
信息来源: 南通市通州区市场监督管理局
【字体:

区市场监管局供稿(秦欣荣 李钰)为加强防范电信网络诈骗宣传工作,不断提高人民群众防诈意识,远离电信网络诈骗,区市场监管局积极开展打击治理电信网络诈骗防范宣传工作。

该局高度重视防电信网络诈骗犯宣传工作,开展广泛宣传,营造防骗氛围。发动沿街商场、超市等人流密集场所的经营户利用LED显示屏等滚动播放防范电信网络诈骗宣传标语;通过在餐饮、药店等经营主体张贴反诈骗宣传海报,掀起全民防范电信网络诈骗违法犯罪宣传高潮;利用商业中心大型电子显示屏投放反诈骗宣传资料,不断增强群众的识骗、防骗能力,捂住群众“钱袋子”;发挥“企业家之家”平台作用,发布企业年报假象诈骗案例、常见网络诈骗手段等信息,提醒企业保护企业信息,谨防钓鱼网站诈骗。

下一步,该局将继续抓好电信网络诈骗宣传防范工作,全力配合公安机关加大对电信网络诈骗违法犯罪的打击力度,保障人民群众生命财产安全,营造平安和谐的社会环境。

(责任编辑:魏婷婷)
扫一扫在手机打开当前页