当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市委组织部传达学习王晖书记调研组织工作讲话精神
走在前 求突破 作表率
来源:南通日报 发布时间:2021-07-31 字体:[ ]

日报讯 (记者张烨)昨天,市委组织部召开专题会议,传达学习王晖书记调研组织工作讲话精神,部署相关工作。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并强调,学习好、贯彻好、落实好王晖书记的讲话精神,是当前和今后一个时期全市组织系统的重要任务。要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚持以讲话精神为指导统筹谋划工作,努力以讲话精神为动力推进各项重点任务,充分展现组工干部“走在前、求突破、作表率”的责任和担当,用实实在在的工作业绩,为全市经济社会发展提供更加坚实的组织保障。

封春晴要求,全市组织系统要坚持服务大局,更加自觉融入、更加靠前服务,充分调动党员干部人才的积极性,推动组织优势转化为发展优势、竞争优势;坚持系统谋划,聚焦“在政治建设上走在前、在重点工作上求突破、在自身建设上作表率”的实践要求,对下一阶段推进拓展提升江海党建“四大工程”的各项任务进行再谋划、再优化;坚持狠抓落实,逐条进行梳理、细化目标举措,排出时间表、画出路线图,不断推动组织工作提质增效。要以学习贯彻王晖书记的讲话精神为契机,狠抓关键、创新突破、争先进位,抓实政治教育、能力培训、组织功能、人才生态和自身建设,扎实推动拓展提升江海党建“四大工程”取得新成效、迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页