当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市知联会四届四次理事会召开
推动全市知联会工作再上新台阶
来源:南通日报 发布时间:2021-09-19 字体:[ ]

日报讯 (记者丁威程)18日,南通市无党派知识分子联谊会四届四次理事会召开。市委常委、统战部部长王小红出席会议并讲话。

王小红指出,南通市无党派知识分子联谊会是推动我市经济社会发展的重要力量,做好无党派人士和党外知识分子工作,对于巩固和壮大新时期爱国统一战线、巩固党的执政基础具有重要意义。希望市知联会强化思想引领,把握正确方向、坚定发展信心、深化合作初心,在坚定信念中增进政治共识。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,紧扣中心,主动建言,着眼大局,维护稳定,聚焦民生,回馈社会,在履职尽责中展现担当作为。注重人才建设,落实培养责任,拓宽发展路径,在教育培养中搭建成长平台。加强自身建设,通过加强会员服务、完善各项制度、激发内在活力,在夯实基础中不断提升能力水平,推动全市知联会工作开创新局面、再上新台阶。

会议听取关于递补南通市无党派知识分子联谊会会长的人事安排说明,张劲松当选市无党派知识分子联谊会会长。

扫一扫在手机打开当前页