索引号: 014207264/2021-05345 分类: 国土资源、能源\土地    批复
发布机构: 南通市人民政府办公室 文号: 通政复〔2021〕87号
成文日期: 2021-06-03 发布日期: 2021-06-03 有效性: 有效
名称: 市政府关于《中国南通国际家纺商贸城控制性详细规划(二单元、五单元)》的批复
市政府关于《中国南通国际家纺商贸城控制性详细规划(二单元、五单元)》的批复
来源: 南通市人民政府办公室 发布时间:2021-06-03 累计次数: 字体:[ ]

市自然资源和规划局:

你局2021年5月19日《关于请求批准〈中国南通国际家纺商贸城控制性详细规划(二单元、五单元)〉的请示》(通自然资规请〔2021〕81号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你局呈报的《中国南通国际家纺商贸城控制性详细规划(二单元、五单元)》(以下简称《控规》)。

二、《控规》控制指标明确的各类用地布局和各类地块规划应作为强制性内容予以控制。

三、在《控规》实施过程中,要加强对重点开发区域的功能策划和城市设计,着力塑造产城融合发展的城市特色,优化宜商宜业宜居的公共环境,构建安全高效集约的交通体系,落实优质共享的公共服务和绿色智能的基础设施空间布局。

四、严格《控规》实施管理。在控规实施中,你局要依法加强管理,确保该控制性详细规划的落实,有序推进南通国际家纺商贸城的建设和发展。

南通市人民政府

2021年6月3日

(此件公开发布)


通政复[2021]087.pdf