当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
通州区人力资源市场举办15场网络招聘
来源:通州区 发布时间:2021-09-24 字体:[ ]

7月23日至9月15日,根据省委、省政府关于疫情防控的最新部署要求,为避免大规模聚集引发感染风险,通州区人力资源市场暂停现场招聘活动。

为保障正常招工求职需求不受影响,通州区人力资源市场积极转变工作形式,适量增加网络招聘会场次,不间断提供免费线上服务,取得预期成效。此间共举办“同心抗疫·逐梦通州”—高校毕业生专场网络招聘会、“职等你来·就业同行”—综合性人力资源招聘会等各类网络主题招聘总计15场次,有专场招聘也有综合性招聘,使得招聘既有全面性又有针对性,扩宽求职渠道,更加精准高效。

据后台数据显示,15场网络招聘会共吸引75家企业参会,提供岗位数367个,需求人数3135人,参会企业涵盖多种行业,岗位丰富多样,满足不同类型、各个层次人才就业需求。当前,通州企业普工/技工招聘需求仍是重中之重,占总招聘需求人数约35%,其他岗位比如销售客服、广告设计等也有不同程度的招聘需求。

疫情期间,采用网络招聘会的形式能够有效避免人员聚集,同时提升招聘效率,让企业招聘和劳动者求职更方便、更快捷、更安全。

扫一扫在手机打开当前页