当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
海安市融媒体中心开展环境提升结对帮扶活动
来源:海安市 发布时间:2021-09-24 字体:[ ]

9月23日,海安市融媒体中心相关负责人率队走进孙庄街道黄柯村开展结对帮扶活动,实地了解该村垃圾压缩中转站(废弃沟塘)综合整治项目的推进情况,并就有关环境提升工作提出意见。

该项目占地约8亩,原为一废弃沟塘,因水体长时间不流通,导致周边生态环境始终达不到“四清四化”的规定要求。为彻底改变这一现状,本月初,黄柯村党总支将该项目的整治工作列入“我为群众办实事”项目,迅速召开班子成员会议,第一时间出台项目整治方案,并对相关节点性工作作出周密部署。目前,项目回土填埋施工已完成90%,将于本月底全面回填到位。

据了解,在市融媒体中心帮扶小组的建议下,该项目将按照村备用秸秆收储点的标准加以整改,同时增设围栏、监控等设施设备,10月初将投入使用。

扫一扫在手机打开当前页