当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
通州区人力资源市场9月24日恢复现场招聘
来源:通州区 发布时间:2021-09-23 字体:[ ]

为有效满足企业用工和劳动者求职需求,根据省人力资源社会保障厅办公室通知,结合通州区当前疫情防控要求,通州区人力资源市场将于9月24日(周五)起有序恢复现场招聘会。

入场人员须出示身份证,主动核验“健康码”、“行程卡”,全程佩戴口罩并接受体温测量。为严格落实常态化疫情防控工作,现场招聘会以小型专场为主,每家用人单位进场招聘人员限定为1人,同时严控求职者入场流量,入场人员需听从现场工作人员指挥,做好个人防护工作,避免人员扎堆聚集和长时间逗留,保持安全社交距离,有序开展面试洽谈。

广大用人单位和求职者可登录通州人力资源网PC版或手机版(https://www.nttzrcw.com),关注通州就业微信公众号、南通州就业服务(网络招聘会)小程序了解市场资讯,进行在线求职、在线招聘、在线摊位预订。

国庆节前,通州区人社部门将于9月24日(周五)9:00—11:00在通州区人力资源市场(区新世纪大道266号江海智汇园A1座一楼)组织开展一场现场招聘会,9月17日10:00开放摊位预订。9月27日(周一)和9月30日(周四),继续举办两场“服务企业百日行动”专场网络招聘会,届时欢迎各大企业和求职者积极参与,咨询电话:0513-86028799。

扫一扫在手机打开当前页