当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
启东市举行优质师范生、乡村定向师范生签订协议仪式
来源:启东市 发布时间:2021-09-23 字体:[ ]

日前,启东市举行优质师范生、乡村定向师范生签订协议仪式。

据了解,为切实加强教师培养工作,优化教师队伍结构,吸引优秀毕业生报考师范专业,回启东市长期从事教育教学工作,助推启东教育实现“两创一争”目标,启东市举行优质师范生、乡村定向师范生签订协议仪式。

签订仪式上,启东市教育体育局分别就《启东籍优秀学子报考优质师范生实施办法(试行)》《江苏省乡村教师支持计划实施办法(2015~2020年)》等政策进行宣读和现场辅导。67名乡村定向师范生分别与市教育体育局签订了就业协议书。定向生代表沈渊博、李坤笑畅谈人生梦想与职业规划。

相关部门希望这批优秀师范生努力做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的新时代“四有”好老师,希望大家勤于思考,提升教师职业内涵;善于学习,早日成为“一专多能”的新时代教师;勇于担当,努力培养造就启东教育的脊梁,以实际行动为启东教育高质量发展赋能。

扫一扫在手机打开当前页