当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态
通州交通开展节前安全生产大检查
来源:通州区 发布时间:2021-09-18 字体:[ ]

中秋、国庆假期临近,通州交通运输部门紧绷“安全弦”,积极落实各项安全防范举措,连日来,局领导班子带队深入交通在建工程、港口码头、危化品运输企业等重点领域开展安全生产大排查、大整治行动,确保“两节”期间交通运输领域安全态势平稳。

9月17日,副局长花云霞带队对345国道南通东绕城段通启运河大桥续建工程开展节前安全生产检查,重点检查了项目部日常安全管理行为、施工现场安全措施落实、应急管理等方面情况,并要求监理、施工单位要进一步提高安全意识和责任意识,坚守安全红线、强化安全底线、筑牢安全防线,确保在建交通工程安全生产形势持续平稳有序。

节前,通州公路分中心以新修订《安全生产法》实施为契机,“从严从细”开展安全生产大检查,相关负责人带队到省道356线大中修现场、泵站、公路驿站、道班房等进行检查,仔细查看施工现场安全举措是否落实到位、泵站等安全设施是否齐全、值班值守人员情况等,确保每个环节、每个风险点排查到位。

扫一扫在手机打开当前页