当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
“真金白银”让利惠民
50余个品牌参与汽车家电下乡“双百”活动
来源:南通日报 发布时间:2021-06-11 字体:[ ]

日报讯 (记者刘璐)6月12日,2021年南通市汽车、家电下乡“双百”惠民活动将在南通国际会展中心启动。记者10日从市商务局了解到,此次活动持续100天,覆盖全市范围内100个乡镇(街道),各大汽车生产企业、家电销售企业、成品油企业、金融机构纷纷拿出“真金白银”,联合让利促销,确保价格更优惠,服务更到位。

据悉,活动中家电品类包含冰箱、洗衣机、空调、电脑、电视机、厨房电器、手机等7大类,参与品牌有美的、海尔、西门子、松下、华为、联想等40多个;汽车品牌有东风本田、广汽丰田、长安马自达、通用别克、沃尔沃、凯迪拉克、英菲尼迪等10多个。

此次活动更加注重提供“一站式”服务,将持续推出购车、买家电优惠券和特价车型、特价家电,以及延保、赠送保养等服务,着力释放农村和三四线城市汽车和家电消费潜力。具体优惠活动包括:累计满10000元返500元购物卡;买车客户可额外获得1000元至3000元不等的油卡补贴;用云闪付消费,单笔消费满100元可享受随机立减等等。此外,在二手车交易、家电“以旧换新”方面,商家也配套给予各种让利优惠,放大活动优惠力度。

扫一扫在手机打开当前页