当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
重走七战七捷路
海安开启大型全媒体新闻行动
来源:南通日报 发布时间:2021-06-11 字体:[ ]

日报讯 (记者赵勇进 杨钰颖 通讯员徐蓓)9日,海安“重走七战七捷路”大型全媒体新闻行动在苏中七战七捷纪念馆启动,旨在激励该市上下不忘初心、牢记使命,全力以赴打好新征程各项战役,谱写全面建设社会主义现代化“百战百捷”新篇章。

近日,苏中七战七捷纪念馆入选江苏省首批100个江苏红色地名和全国“建党百年红色旅游百条精品线路”。

此次“重走七战七捷路”大型全媒体新闻行动,海安将派出全媒体采访组,重走战斗路,重温革命史,运用全媒体报道手段,全方位、多角度、立体化呈现纪念馆或战斗遗址的“红色记忆”、参与战斗的老兵、群众代表的“亲历者说”、奋斗历程的“红色传承”和当地群众的“幸福心声”,努力传承好红色精神,讲述好红色故事。

扫一扫在手机打开当前页