当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
张謇企业家学院外贸高质量发展培训班开班
弘扬先贤精神 共筑外贸发展新优势
来源:南通日报 发布时间:2021-05-02 字体:[ ]

日报讯 (记者刘璐)4月26日上午,南通市外贸高质量发展培训班在张謇企业家学院开班。全市近百名重点外贸企业负责人及县(市、区)商务局分管领导干部等齐聚一堂,开启为期三天的集中培训,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,深刻领悟张謇企业家精神的丰富内涵,助推新时代南通外贸高质量发展。副市长潘建华出席开班仪式并作动员讲话。

本次培训班采用课堂理论教学、现场观摩学习、中国贸促会研究院专家来通授课相结合的形式,学员们不仅学习《张謇实业报国的实践与启示》等专题课程,还前往南通博物苑和张謇故居等地进行现场互动教学。

潘建华表示,希望全体学员积极弘扬张謇的开拓精神,在稳住国内外市场上下功夫;主动学习张謇的创新精神,在业态模式创新上求突破;努力传承张謇的工匠精神,在练好内功上见实效。

扫一扫在手机打开当前页