当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
提升企业安全生产管理水平
化工企业安全管理高级研修班开班
来源:南通日报 发布时间:2021-09-20 字体:[ ]

日报讯 (记者俞慧娟)18日,市化工企业安全管理高级研修班举行开班仪式,400多名学员将分批次开展为期一年的学习。

本期研修班由市应急管理局牵线搭桥,南京工业职业技术大学和张謇企业家学院合作举办,高校教授和省级专家组成的专业团队将从安全专业知识、管理能力等方面,对我市化工和危险化学品生产储存企业的主要负责人、安全负责人进行专业、系统的培训教育。

研修班采用课堂教学、专题讲座、现场教学相结合的培训模式,针对企业、地区安全生产存在的个性化问题、突出问题,开展教学与研讨。同时坚持课堂教学与线上学习相结合,旨在通过培训进一步提升企业安全生产管理水平,推动企业安全生产主体责任落实,为全市化工行业安全生产持续向好奠定人才之基。

扫一扫在手机打开当前页