当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
27家外资银行“南通行”
挖掘资源优势 促成外商投资
来源:南通日报 发布时间:2021-05-03 字体:[ ]

日报讯 (记者严春花)4月29日,由南通市人民政府、中国银保监会江苏监管局联合主办,市商务局、中国银保监会南通监管分局共同承办的“银企携手 合作共赢——江苏外资银行南通行”经贸合作对接会在南通国际会议中心举办。副市长潘建华出席会议并致辞。

潘建华表示,期望更多外资银行来通开拓蓝海、深耕经营。同时,进一步发挥桥梁纽带作用,持续关注南通,深入了解南通,大力宣传推介南通,引荐更多海内外朋友来通投资兴业、大展宏图。他希望初次相识的外地企业家能够慧眼识珠、抢先布局,放心大胆投资南通;深耕多年的本地企业家能够弘扬张謇企业家精神,主动创新、再攀高峰,同时诚信经营、反哺社会。南通将努力营造公平竞争的市场环境、高效便利的政务环境、公正透明的法治环境,当好服务企业的“店小二”,与来通投资者、合作者携手共创美好未来。

当天,永丰银行、汇丰银行、富邦华一银行、花旗银行等27家在苏外资银行、11家外资银行大客户企业以及50多家南通外向型企业负责人应邀参加活动。

扫一扫在手机打开当前页