当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
确保走在全省前列
政法领域全面深化改革再推进
来源:南通日报 发布时间:2021-10-16 字体:[ ]

日报讯 (记者张亮)昨天,我市召开政法领域全面深化改革推进会,按照中央和省、市委关于政法领域全面深化改革的部署要求,总结工作、查找不足、部署任务,推动我市政法领域改革再深化、再突破、再提升。

市委常委、政法委书记王晓斌要求全市政法系统以更坚定的决心推动政法领域改革迈向纵深,加快构建权责清晰、权责统一、监管有效、保障有力的执法司法责任体系,进一步提升执法司法质效和公信力。以更精准的发力推动政法领域改革提质增效,聚焦执法司法责任体系改革和建设、执法司法制约监督、政法公共服务、政法队伍建设等改革重点任务,强化精准发力,做到施策上出实招、推进上下实功、落地上求实效,确保我市政法领域改革各项工作走在全省前列。

王晓斌强调,政法领域改革范围广、任务重、要求高,要以更坚强的领导推动政法领域改革落地落实,加强统筹、强化落实、从严督考,全力推动改革走深走实、落地见效,为全市“建设大门户,同奔共富路,谱写‘强富美高’新南通建设现代化篇章”提供有力的政法保障。

副市长、市公安局局长高山主持会议。

扫一扫在手机打开当前页