当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
感悟思想伟力 赓续奋斗精神
市纪委监委“三比三提升”活动启动
来源:南通日报 发布时间:2021-06-10 字体:[ ]

日报讯 (记者卢兆欣 通讯员严璐)“只有坚持学习才能行稳致远,只有信念如磐才能翻山越岭,我们要牢记周恩来总理所说的活到老学到老改造到老,不负韶华坚定笃行……”来自市纪委监委六支部的青年纪检监察干部徐铭哲动情演讲感染了与会人员。9日,市纪委监委“三比三提升”活动正式启动。作为系列活动之一,学恩来、话忠诚、写担当——南通市纪委监委机关“青年纪检监察干部学党史”演讲比赛暨主题征文比赛表彰活动当天在市党风廉政教育中心举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方参加活动并为获奖选手颁奖。

为进一步加强纪检监察干部队伍建设,推动党员干部在“比学赶超”中提升综合履职能力、激发干事创业活力、凝聚攻坚克难合力,市纪委监委组织委机关、派驻(出)机构、巡察机构干部举办“比学习、比担当、比实绩,提升履职本领、提升统筹能力、提升工作实效”“三比三提升”活动,以实学实干推动纪检监察事业高质量发展,以奋斗姿态向中国共产党百年华诞献礼。

扫一扫在手机打开当前页