当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
全市窗口单位“三亮三比”现场观摩推进会举行
用奋发有为、实干精神打造“最美窗口”
来源:南通日报 发布时间:2021-05-14 字体:[ ]

日报讯 (记者卢兆欣)13日下午,我市举行“奋进现代化 跑赢新赛程”全市窗口单位“三亮三比”现场观摩推进会,进一步推动全市服务窗口大力营造担当作为、干事创业浓厚氛围,提升为广大企业、群众办实事、解难事的服务水平,推动党史学习教育在全市窗口单位走深走实。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任陆卫东参加活动并讲话。

市委党史学习教育领导小组办公室主任第四次会议召开后,全市25家重点服务窗口主管部门和相关单位召开会议专题部署,明确窗口服务目标任务,动员发动各条线服务窗口党组织和党员开展“三亮三比”行动,在岗位建功立业,全面融入“奋进现代化 跑赢新赛程”主题实践活动。

陆卫东指出,窗口单位的服务质量,直接关系党和政府的形象。要聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,准确把握在发展速度上争先进位、在发展质量上扛旗夺杯、在贡献份额上追赶超越要求,引导广大党组织、党员切实提高干事创业、担当作为精气神,推动“奋进现代化 跑赢新赛程”主题实践活动深入开展。各单位要不断完善工作机制,创新方式方法,切实推进主题实践活动取得实效,积极打造“一流的干部队伍、一流的工作作风、一流的环境氛围”,用奋发有为、实干精神打造“最美窗口”,通过实实在在的成效回应人民群众新期待,奋力跑好现代化建设新征程“第一棒”。

扫一扫在手机打开当前页