当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
南通启动消费促进月系列活动
激发市场活力 释放消费潜力
来源:南通日报 发布时间:2021-05-03 字体:[ ]

日报讯 (记者严春花)1日下午,由市商务局、崇川区商务局、港闸经济开发区管委会等共同举办的2021年南通市消费促进月暨“乐购崇川·欢动五龙”活动在万达广场启动。通过“政府搭台、商家唱戏”,形成主题多元、形式多样、丰富多彩的促消费活动,从而进一步激发市场活力、释放消费潜力,加速市场回暖。

五龙汇商圈位于港闸经济开发区东南部、通吕运河与通扬运河交汇处西北角,与南通老城区仅一河之隔。目前已入驻中高端企业达200家,从业人数超过10000人。本次活动主题为“乐享消费·美好生活”。作为我市消费促进月重要活动之一,参与商家多,促销力度大,涵盖吃喝玩乐购各领域。

市商务局副调研员陈莉介绍,快形成新发展格局,我市在“五一”传统消费旺季,同步参加全国“消费促进月”活动,并全年持续开展“169”扩消费行动。围绕大宗消费、餐饮消费、新型消费、品牌消费、农村消费、进口消费等6大重点消费推出系列促进活动,继续强化“市县区、政银企、线上下、内外贸” 4个联动,推动形成全覆盖、多层次、常态化消费促进机制。

扫一扫在手机打开当前页