当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
沿河路(长江中路-跃龙南路)提升改造工程通过验收
昨起全面开放交通
来源:南通日报 发布时间:2021-07-21 字体:[ ]

日报讯 (记者蒋娇娇 通讯员李映晓)昨天,经过5个月的提升改造,沿河路(长江中路-跃龙南路)全面开放交通。记者在现场看到,改造后的沿河路以崭新的面貌呈现在市民面前,车辆行驶舒适平稳,人行步道通畅整洁。

沿河路改造路段东起跃龙南路,西至长江中路,全长750米。由于长期重载车辆通行的影响,路面出现了一定程度的病害。为保障通行安全,提升道路品质,今年2月,市市政设施管理处结合道路北侧供电管廊施工,对该路段进行了综合提升改造,改造主要涉及雨污水管网、道路、照明、绿化等多个方面。

竣工通车后的沿河路(长江中路-跃龙南路)进一步完善了城市路网和地下管网,真正做到“内外兼修”。长江中路高架、跃龙南路路口两处增设公交站台,投入使用后,市民出行将更加方便。

扫一扫在手机打开当前页