当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市领导督导建党100周年安保维稳和群租房管理工作
守土尽责构筑社会大平安
来源:南通日报 发布时间:2021-06-10 字体:[ ]

日报讯 (记者张亮 通讯员曹钰华)昨天下午,副市长、市公安局局长高山深入一线调研督导建党100周年安保维稳及群租房安全管理等工作,强调深入贯彻上级部署要求,把各项工作抓细抓实,做到守土负责、守土尽责,以小平安汇聚巩固大平安,确保社会持续平安稳定。

在崇川区和盛林荫水岸小区,高山实地检查了群租房安全管理工作,要求公安、消防、住建、自然资源和规划、供电等职能部门以人民为中心,坚持问题导向,注重源头治理,及时清除风险隐患,建立长效管理制度。

走进南通火车站,高山实地检查了旅客身份核验、安检查危、武装联勤等工作,强调严把查控关口,坚决杜绝危险物品和可疑人员进站上车,提升应急处置能力水平,扎实抓好建党100周年安保维稳工作。

在崇川公安分局秦灶派出所,高山详细了解了派出所警务运行、警力配备等情况,要求进一步整合各类资源,推进“平安前哨”工程,扎实做好矛盾纠纷化解工作,聚焦电信网络诈骗等民生案件,不断提升打击治理水平。

扫一扫在手机打开当前页