当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
学党史 悟思想
开创国防教育工作新局面
来源:南通日报 发布时间:2021-04-08 字体:[ ]

日报讯 (通讯员梁春 记者卢兆欣)昨天,我市召开“学党史 悟思想 开创国防教育工作新局面”座谈会,学习贯彻习近平强军思想,更加坚定地做好国防教育工作,为奋进现代化、跑赢新赛程贡献强大力量。

座谈会上,国防教育专家、国防大学原副政委李殿仁中将为参会人员带来了习近平强军思想辅导报告。李殿仁将军围绕“巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量”职责使命,提出了贯彻习近平强军思想要和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,贯彻习近平强军思想要和党史学习教育紧密结合,贯彻习近平强军思想要和新时代形势任务紧密结合,贯彻习近平强军思想要和本职工作紧密结合的“四个紧密结合”观点和见解。

市国防教育工作领导小组成员单位、各县(市、区)委宣传部、各县(市、区)人武部、驻通高校分管国防教育的负责同志,相关专家学者参加座谈。与会人员就国防教育理论与实践和李殿仁将军进行互动交流。李殿仁将军对我市扎实开展国防教育工作给予充分肯定,并就开创国防教育工作新局面提出了指导性意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页