南通市2023年度考试录用公安机关特殊专技职位公务员(人民警察)入围体检人选公告
来源: 南通市人事考试网上服务平台 发布时间:2023-04-21 累计次数: 字体:[ ]

根据《江苏省2023年度考试录用公安机关公务员(人民警察)简章》有关规定,现根据考试总成绩从高到低的顺序,按照与拟录用人数1:1的比例确定入围体检人选(总成绩相同的,依次按照笔试、行政职业能力测验成绩从高到低排序)。现将入围体检人选名单予以公告,并将体检有关事项公告如下。

一、集中时间、地点

2023年4月26日(星期三)上午7:30,南通市崇川区崇文路1号启瑞广场西门集中。

二、体检项目及标准

按照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》和《江苏省公务员录用体检工作办法(试行)》执行。

三、体检注意事项

1.考生携带本人身份证、近期二寸免冠照片1张、黑色水笔、体检费用400元(需自备现金)参加体检。社会在职考生提供单位同意报考证明(在职中小学教师还需提供本人所在单位所属教育行政主管部门同意报考证明),待业人员提供人事档案代理机构相关证明并现场签署待业承诺书。上述证明材料应在体检前提供。

2.考生应在工作人员指导下如实、全面、准确填写体检表中要求报考者本人填写的个人病史及相关信息。

3.考生体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动等。因体检需进行采血、B超等检查,当天务必空腹参检。

4.考生自备医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩外,应全程佩戴,做好个人防护。

5.体检工作是考试录用公务员的重要环节之一,考生携带的任何通讯工具和电子产品(设备)须上交集中保管,不得向医护人员透露个人信息,考生亲友不得尾随。对报考者冒名顶替、弄虚作假,或者故意隐瞒可能影响录用的疾病的,依据相关办法进行处理。

6.体检工作不再另行发放《体检通知书》,所有参加体检考生应认真阅读本公告,按公告要求做好各项准备工作。

特别提醒:考生不按照规定的集中时间、集中地点参加体检的,视为主动放弃体检资格。

举报监督电话:

市纪委:0513-85215260

市公务员局:0513-85098659

附件:南通市2023年度考试录用公安机关特殊专技职位公务员(人民警察)入围体检人选名单

南通市公务员局

2023年4月21日


南通市2023年度考试录用公安机关特殊专技职位公务员(人民警察)入围体检体检人选名单.pdf