当前位置: 首页 > 公告公示 > 公告公示
南通市疫情防控2022年第100号通告
来源:南通市新冠肺炎疫情联防联控指挥部 发布时间:2022-11-23 字体:[ ]

11月22日0时至24时,南通新增无症状感染者26例(崇川区18例,海安市4例,海门区2例,开发区1例,苏锡通1例),均已闭环转运至定点医疗机构隔离医学观察。基本情况和行程轨迹新增风险点位如下:

无症状感染者1:戴某,住通州区二甲镇三甲居9组,在青年中路60号建筑工地工作,在集中隔离点发现。

无症状感染者2:马某,无症状感染者3:黄某,住崇川区青年西路192号,在青年中路60号建筑工地工作,在集中隔离点发现。

11月18日 南通市三院东门仁和小吃。

无症状感染者4:刘某,住通州区石港镇江海村29组,在青年中路60号建筑工地工作,在集中隔离点发现。

无症状感染者5:苏某,住崇川区青年西路192号,在青年中路60号建筑工地工作,在集中隔离点发现。

无症状感染者6:高某,住崇川区虹桥南村73幢,在风险地区重点人群筛查中发现。

11月18日 小高理发店(崇川区虹桥新村54幢附近);

11月19日、20日 虹桥新村238幢南游园采样点,小高理发店。

无症状感染者7:姜某,住崇川区世伦名郡8幢。

11月17日 南通中远海运船务工程有限公司(中远船务)、市第三人民医院;

11月18日 中远船务、青年中路17号楼西侧小游园核酸采样点、世伦名郡西门好又多超市;

11月19日 青年中路17号楼西侧小游园核酸采样点、中远船务、如皋市长江镇二案菜市场西边药房、二案居委会31组;

11月20日 长江镇二案居委会31组、中远船务门口焱利缘超市。

无症状感染者8:陈某,在海安碧桂园金麟甲第工地工作,在集中隔离点发现。

11月17日 鲜肉蔬菜小红百货(海安市高新区丹凤路);

11月19日 隆政街道便民核酸采样点、四季鲜生鲜超市(海安市高新区丹虹路)。

无症状感染者9:白某,无症状感染者10:王某,均系外省返通人员,返通后即闭环转运至隔离点。

无症状感染者11:赵某,住崇川区紫东花苑65幢,系《南通市疫情防控2022年第97号通告》无症状感染者13宋某的密切接触者,在集中隔离点发现。

无症状感染者12:沈某,住崇川区虹桥新村208幢,系《南通市疫情防控2022年第97号通告》无症状感染者14陈某的密切接触者,在集中隔离点发现。

无症状感染者13:王某,住通州区刘桥镇新东村11组,在青年中路60号建筑工地工作,在集中隔离点发现。

无症状感染者14:周某,住崇川区永达路与江通路口往东300米八建工地宿舍,在青年中路60号建筑工地工作,在集中隔离点发现。

无症状感染者15:戴某,住崇川区青年西路192号,在青年中路60号建筑工地工作,在集中隔离点发现。

11月17日 文峰超市(崇川区城南新村北门旁)。

无症状感染者16:顾某,住崇川区豪景华庭(校西路108号)16幢,系外市阳性密接协查人员,在集中隔离点发现。

11月19日 崇川区大码头拉面店及对面世纪华联超市、南通市四院门口核酸采样点、尚极超市(永兴街道城港路45号)、罗曼蒂克酒店(崇川区五一路8号)、鱼头王(五一路店)

无症状感染者17:贾某,系外省来通人员,在非闭环管理重点人群筛查中发现。

11月21日 海安市滨海新区千品新材料有限公司及附近鑫宏小吃。

无症状感染者18:苏某,住海门区海门街道友谊路16幢,为海门区东洲市场商户,在非闭环管理重点人群筛查中发现。

11月19日 义乌淘宝城(海门区解放中路)、狮山广场、拥军路核酸采样点;

11月20日 海南新村307幢附近自建房;

11月21日 育才路核酸检测点、静海新村206幢。

无症状感染者19:张某,为海门区东洲市场商户,住海门街道海西花苑26号,在非闭环管理重点人群筛查中发现。

11月17日、18日、21日都市玫瑰园养羊场(海门区圩角河大桥西100米)、海门区能仁小学放学点;

11月18日 海门街道海西社区二核酸采样点;

11月19日 东洲市场西南角公共卫生间、东洲市场西边馒头店;

11月20日 海西花园核酸采样点、都市玫瑰园养羊场;

11月21日 东洲市场卫生间、西郊市场北区。

无症状感染者20:田某,系外省来通人员,在非闭环管理重点人群筛查中发现。

11月21日 南通西站(G887次列车5号车厢)、苏锡通园区联钢精密科技工地宿舍、龙吟公寓(苏通科技产业园巢湖路与海悦路交汇处)西门往南40米路边流动摊。

无症状感染者21:陈某,住崇川区虹桥西村2幢,系无症状感染者7姜某的密切接触者,在集中隔离点发现。

11月17日 南通中远海运船务工程有限公司、中远路焱利缘超市;

11月18日 中远路沙县小吃、中远船务;

11月19日 虹桥西村东大门外临时采样点、中远船务;11月20日 中远路焱利缘超市;

11月21日 虹桥新村238幢南游园采样点。

无症状感染者22:侯某,住崇川区虹桥西村2幢,在风险地区重点人群筛查中发现。

11月19日-21日 姚港社区卫生服务站;

11月19日 虹桥西村东北门旁中通快递代收点;

11月20日江景苑菜场贡荟园包子铺、虹东社区大舞台采样点;

11月21日 三九创业园区核酸采样点。

无症状感染者23:陈某,住崇川区虹桥新村152幢,在风险地区重点人群筛查中发现。

11月17日、18日 虹桥菜市场;

11月19日 任港路大润发门口核酸采样点、华氏大药房(青年路税务局东边海关对面);

11月20日 莘园路菜场;

11月21日 虹桥新村156幢核酸采样点。

无症状感染者24:陈某,住崇川区虹桥西村2幢,系无症状感染者21陈某的密切接触者,在集中隔离点发现。

无症状感染者25:徐某,系外省来通人员,在非闭环管理重点人群筛查中发现。

11月21日 通州区开沙岛恒力集团停车场、南通开发区嘉吉粮油停车场。

无症状感染者26:尹某,住崇川区虹桥北村56 幢,在风险地区重点人群筛查中发现。

11月18日 新建路小润发超市2楼乾翔康养中心、虹桥菜市场3楼平安喜乐艾灸养生店、虹桥公园西广场核酸采样点;

11月19日 尚高精品酒店黄码采样点;

11月20日 虹桥二中门口黄码采样点;

11月21日 虹桥北村传达室外临时采样点。

当前国内疫情多点散发,防控形势严峻复杂。提醒广大市民继续增强防范意识,牢记防疫“三件套”、防护“六还要”。

1、出行要谨慎。非必要不去风险区和有本土病例疫情地区。关注官方发布疫情权威信息、国内疫情动态和风险地区变化,不信谣、不传谣,始终保持警惕、严密防范,支持配合防控措施。

2、来(返)通人员要报备。有高风险区或有本土疫情所在县(市、区、旗)旅居史的来(返)通人员,请向目的地所在单位、社区(村)或酒店报备或通过“好通码”小程序“入通登记”模块进行网上报备。异地流动人员抵达目的地后,应积极配合当地完成“落地检”“3天3检”,做好健康监测;在完成相应频次核酸检测前,非必要不外出,如确需外出时全程佩戴口罩,避免到人员聚集场所或乘坐公共交通工具。积极配合落实相关疫情防控措施,故意隐瞒或未及时报备(报告),导致疫情传播扩散的,将承担相应法律责任。

3、进入公共场所要查验。各类公共场所应严格落实测温、查码(健康码、行程卡)措施,督促市民规范佩戴口罩,积极引导“场所码”扫码入场。市民进入公共场所,应积极配合戴口罩、验码测温。参加核酸检测时,要戴好口罩、保持一米距离,不交谈、不聚集。


南通市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年11月23日

扫一扫在手机打开当前页