当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
驰援!南通市退役军人企业家联盟捐赠河南物资启运
来源:市退役军人事务局 发布时间:2021-07-29 字体:[ ]

7月28日上午,由南通市退役军人企业家联盟捐赠的10余吨优质大米和面粉,150箱葵花菜籽油、200顶蚊帐等生活物资正式装车启运,奔赴河南新乡。

连日来,河南遭遇历史罕见极端强降水天气,各地受灾严重,河南的灾情牵动着南通退役军人的心。一方有难、八方支援,7月26日,联盟理事长仲跻和、秘书长张军在部分会员企业先期行动援助河南的基础上发出倡议,号召联盟广大退役军人企业为河南灾情奉献爱心。联盟广大退役军人企业家积极响应,纷纷伸出援助之手,仅用两天时间就筹集首批善款,并根据灾区需要完成物资采购。

28日一早,经过紧急搬运、装载,载满物资的车辆由市退役军人事务局和退役军人企业家联盟安排专人护送,紧急驰援河南新乡,为灾区人民送去南通退役军人的温暖和祝福。

扫一扫在手机打开当前页