当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
南通市142家企业通过信用管理培训
来源:市发改委 发布时间:2021-10-14 字体:[ ]

企业信用管理是企业对于可能产生的风险进行科学管理的专业技术,是企业管理中最重要的组成部分。通过信用管理培训,企业增强风险防范能力,实现持续健康发展,提升在“双循环”发展环境下的企业核心竞争力。

今年以来,根据《省发展改革委关于组织开展2021年企业信用管理培训和示范创建工作的通知》(省发改信用发〔2021〕489号)、《市发展改革委关于组织开展2021年企业信用管理培训和示范创建工作的通知》(通发改信用〔2021〕210号)的文件精神以及《江苏省企业信用管理规范(修订版)》要求,南通市信用办高度重视企业信用管理培训工作,多措并举、广泛动员,因地制宜组织本地企业参加信用管理培训。2021年,经过自主申报、信用审查、培训测试、网上公示等程序,南通市共有142家企业通过信用管理培训。

下一步,南通市信用办将结合《江苏省社会信用条例》,对企业持续进行企业信用管理宣传工作,助推南通市社会信用体系建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页