当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
吕四“2+2”码头地基处理单位工程顺利通过中间交工验收
来源:市国资委 发布时间:2021-07-29 字体:[ ]

近日,通州湾新出海口吕四起步港区“2+2”码头地基处理单位工程已完工工程顺利通过中间交工验收。

验收会上,市交通运输局执法支队、市港口工程质量监督站有关代表以及特邀专家听取了工程参建单位工作汇报和工程质量第三方验证性检测单位对地基处理工程质量检测情况汇报,实地踏勘了工程现场、详细查阅了相关技术资料,对验收意见进行了认真讨论。

会议一致认为,已完工程质量总体满足施工图设计要求和相关施工规范,工程施工技术资料基本齐全完整,工程施工过程中未发生安全生产和工程质量事故,陆域地基处理已完工程施工质量控制情况良好, 满足设计要求,地基处理单位工程已完工程中间交工质量等级均达到合格标准。

本工程是继桩基分部工程之后第二个通过中间交工验收的单位工程,为吕四“2+2”码头项目的快速推进及竣工验收奠定坚实基础。下阶段,南通港集团将与参建各方继续齐心协力、高质高效推进工程建设,以“百日冲刺”攻坚态势,紧扣节点突围突破,强化要素保障,做到以日保旬、以旬保月,确保如期实现新出海口起步港区年底开港目标。

扫一扫在手机打开当前页