当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
市科技局“八一”前夕开展走访慰问部队活动
来源:市科技局 发布时间:2021-07-30 字体:[ ]

拥军就是筑长城,爱军就是爱国防。“八一”建军节来临之际,7月29日上午,由市科技局等单位组成的拥军慰问团一并看望慰问了驻市共建部队,向广大官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去了慰问品。

慰问团与部队官兵进行了亲切座谈,详细了解官兵的训练、生活等情况以及当前存在的困难,对官兵为南通经济社会发展作出的贡献表示感谢。部队负责人表示,将不负重托与厚望,始终坚守使命担当,全力配合和支持南通经济高质量发展,为保护百姓平安、促进社会和谐稳定做出更大贡献。

慰问团表示将继续弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,一如既往地支持部队建设,为部队发展创造良好的环境,推动军民融合深度发展不断推动新时代双拥工作创新发展,共同开创军政军民团结新局面,为共同建设“强富美高”新南通作出积极贡献


扫一扫在手机打开当前页