当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
南通市省级双创示范基地获评数全省第一
来源:市发改委 发布时间:2021-10-15 字体:[ ]

10月12日,省发改委公示了第四批江苏省级双创示范基地名单,南通市5家基地入选,入选数全省第一,其中,江苏航运职业技术学院、江苏工程职业技术学院入选创业就业方向,海安高新技术产业开发区入选融通创新方向,南通市北高新技术产业开发区入选精益创业方向,海安经济技术开发区入选全球化创业方向。新增的5家省级双创示范基地必将为我市更好集聚创新资源、更好培育创新创业人才提供更高水平的平台载体。

下一步,南通市发改委将从完善提升高水平创业创新平台入手,发挥创新创业资源的集聚效应和创新创业活动的规模优势,按照创业就业、融通创新、精益创业、全球化创业等差异化功能定位,强化区域覆盖、功能布局、协同发展,增强双创示范基地的示范功能和带动效应,为全市创新创业高质量发展提供支撑。

扫一扫在手机打开当前页