当前位置: 首页 > 2020年 > 2020年第七期
市政府关于公布南通市首届“领航校长”推选结果的通知
来源:南通市人民政府办公室 发布时间:2020-10-22 字体:[ ]


通政发〔2020〕32号

各县(市)、区人民政府,南通经济技术开发区、苏锡通科技产业园区、通州湾示范区管委会,市各有关部门和单位:

根据《南通市“领航校长”推选办法(试行)》(通办〔2020〕74号),经初评推荐、组织评审、现场考察,并向社会公示,市政府决定授予马建等20名同志南通市首届“领航校长”称号。

希望被授予称号的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发进取,再建新功。希望全市中小学校长以“领航校长”为榜样,忠诚于党的教育事业,全面贯彻党的教育方针政策,坚持社会主义办学方向,勇于探索、实干担当,敢立潮头、知行合一,以创新思维、先进理念、科学方法踊跃投身教育改革发展事业,以教育情怀、专业建树带动教师、成就学生、影响社会、造福人民。各地各部门要进一步加强我市中小学校长队伍建设,激励广大校长拼搏奋斗、励志笃行,努力造就一支政治过硬、品德高尚、业务精湛、治校有方的校长队伍,为南通打造“现代化教育高地、新时代教育之乡”作出新的更大贡献。

附件:南通市首届“领航校长”名单

附件

南通市首届“领航校长”名单

马  建南通市通州区石港小学 

王笑梅南通市通州区实验小学  

王继兵江苏省如东高级中学

左伯华江苏省如皋中学

石  鑫江苏省海门中学

成锦平江苏省南通中学

吕  建江苏省海安高级中学

朱  丽 江苏省南通师范学校第二附属小学

朱  林南通市北城小学 

朱全中南通大学附属中学

许卫兵海安市城南实验小学

孙兴波如皋初级中学

杨裕海启东市汇龙小学

余  飞 江苏省如东中等专业学校

陈仲刘启东市第一中学

季仲平江苏省通州高级中学

顾晓梅海安市曲塘镇中心幼儿园

徐智潭南通市海门区东洲国际学校

徐新民南通市天星湖中学

缪德军江苏省白蒲高级中学


扫一扫在手机打开当前页