当前位置: 首页 > 2019年 > 2019年第二期
市政府办公室关于印发2019年为民办实事项目推进计划表的通知
来源:南通市人民政府办公室 发布时间:2019-04-12 字体:[ ]


通政办发〔2019〕25号 2019年3月29日

各县(市)、区人民政府,市经济技术开发区管委会,苏通科技产业园区管委会,通州湾示范区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

根据《市政府关于分解落实2019年全市经济社会发展主要预期目标和市政府重点工作任务及为民办实事项目的通知》(通政发〔2019〕7号)要求,市政府办公室对今年46件为民办实事项目进行了细化分解,明确了时序进度,落实了具体责任,形成了《2019年为民办实事项目推进计划表》。经市政府同意,现印发给你们。请按照责任分工,对照节点要求,切实加大组织推进力度,确保按时完成各项目标任务。市政府办公室将根据相关要求,对为民办实事项目以及市政府重点工作任务的推进情况进行跟踪督查。


通政办发[2019]025.pdf

扫一扫在手机打开当前页