当前位置: 首页 > 2018年 > 2018年第四期
市政府关于2017年度南通市市长质量奖和市长质量奖提名奖获奖企业名单的通报
来源:南通市人民政府办公室 发布时间:2018-08-06 字体:[ ]


通政发〔2018〕20号   2018年4月8日

各县(市)、区人民政府,市经济技术开发区管委会,苏通科技产业园区管委会,通州湾示范区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

为打造全国质量强市示范城市升级版,推动我市高质量发展,根据《南通市市长质量奖管理办法》的规定,经严格评审,并向社会公示,市政府决定授予江苏大生集团有限公司、南通江海电容器股份有限公司、罗莱生活科技股份有限公司、江苏南通三建集团股份有限公司、亚振家居股份有限公司5家企业“2017年度南通市市长质量奖”,并给予奖励;授予复评的中天科技光纤有限公司“2017年度南通市市长质量奖”;授予江苏神通阀门股份有限公司、南通双弘纺织有限公司、南通海汇科技发展有限公司3家企业“2017年度南通市市长质量奖提名奖”。

希望获奖企业再接再厉,不断创新,在新起点上再创佳绩。全市企业要以获奖企业为榜样,增强创新意识,开展质量提升行动,提高质量管理水平,不断提升产品质量竞争力,为深入推进“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新南通,推动南通高质量发展走在全省前列,作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页