当前位置: 首页 > 2017年 > 2017年第八期
市政府办公室关于印发《南通市公共资源交易目录》的通知
来源: 发布时间:2017-11-17 字体:[ ]

通政办发〔2017〕114号   2017年8月4日

各县(市)、区人民政府,市经济技术开发区管委会,苏通科技产业园区管委会、通州湾示范区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

  为进一步规范我市公共资源交易行为,明确我市公共资源进场交易范围,经市政府同意,现将《南通市公共资源交易目录》(以下简称目录)印发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、本目录是我市确定公共资源市场化配置项目的主要依据。列入本目录的项目,应当在各级公共资源交易平台进行交易。法律、法规、规章另有规定的,从其规定。

  二、任何单位、组织和个人不得以任何理由和方式规避进场交易。按规定应当进场交易而未进场交易或规避进场交易的,有关行政监督部门应当暂停项目执行,不得为其办理资金拨付、产权过户和使用等手续,责令限期改正,并依法追究相关人员的责任。

  三、目录实行动态管理,由市公共资源交易管理办公室会同市有关行政监督部门提出调整意见,按程序报市政府批准执行。

  四、本目录自发布之日起执行。2013年12月9日印发的《市政府办公室关于公布南通市公共资源交易目录的通知》(通政办发〔2013〕210号)同时废止。

通政办发[2017]114附件