当前位置: 首页 > 2015年 > 2015年第一期
市政府关于公布2014年度南通市市长质量奖企业的通报
发布时间:2015-02-17 字体:[ ]

通政发〔2015〕2号

  

各县(市)、区人民政府,市经济技术开发区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

  为巩固“全国质量强市示范城市”创建成果,促进全市经济发展转型升级、提质增效,根据《南通市市长质量奖管理办法》的规定,经严格评审,并向社会公示,市政府决定授予江苏中天科技股份有限公司、南通中集罐式储运设备制造有限公司、江苏省苏中建设集团股份有限公司、龙信建设集团有限公司、江苏京海禽业集团有限公司5家企业“2014年度南通市市长质量奖”,并分别给予50万元的奖励。

  希望获奖企业戒骄戒躁,永续发展,传承推广质量创新经验,努力在更高平台上再创佳绩。全市广大企业要以获奖企业为标杆,进一步增强创新意识,不断提升质量竞争力,为建设质量强市、实现“两个率先”作出更大贡献。

  南通市人民政府

  2015年1月5日

扫一扫在手机打开当前页