当前位置: 首页 > 2015年 > 2015年第六期
市政府办公室关于建立南通市水生态文明建设工作联席会议制度的通知
来源: 发布时间:2015-06-08 字体:[ ]

(通政办发〔2015〕63号  2015年5月14日)

  为进一步推进我市水生态文明试点建设工作,加强各有关部门的协调配合,确保完成试点建设各项任务,市政府决定建立南通市水生态文明建设工作联席会议制度。现将有关事项通知如下:

  总召集人:赵闻斌(市政府副市长);

  副总召集人:薛谦(市政府副秘书长)、刘新华(市水利局局长);

  成员:戴泽晖(市发展和改革委员会副主任)、赵立新(市经济和信息化委员会副主任)、李柏松(市财政局副局长)、徐凤英(市国土资源局副局长)、季红星(市环境保护局副局长)、吴益平(市城乡建设局副局长)、成明智(市交通运输局副局长)、冯亚军(市农业委员会副主任)、曹建华(市水利局局长助理)、陈建标(市水文局局长)、曹军(市海洋与渔业局副局长)、金志剑(市旅游局副局长)、殷蓓(市政府法制办公室副主任)。

  联席会议下设办公室,办公室设在市水利局,曹建华同志任办公室主任。联席会议办公室按照联席会议作出的工作部署和要求,统筹协调全市水生态文明试点建设工作。