当前位置: 首页 > 2014年 > 2014年第一期
南通市人民政府大事记(2014.1.1-2014.1.15)
来源: 发布时间:2014-01-28 字体:[ ]

  2日市委副书记、市长张国华会见sAP公司中国/香港Businessone事业部总经理李辉一行。

  3日市委、市政府组织开展的“转变作风·关注民生”关爱城乡特殊困难群众送温暖活动正式启动。市委书记丁大卫出席并讲话。市委副书记、市长张国华主持启动仪式。市政协主席王德忠,市人大常委会党组书记、副主任黄利金,市委副书记陈斌,市委常委、秘书长黄巍东,市委常委、常务副市长韩立明参加启动仪式。

  ●市政府召开市区城建大会战动员会。市委副书记、市长张国华出席会议并讲话。副市长沈雷主持会议。

  ●市委副书记、市长张国华主持召开市长办公会,研究部署有关工作。副市长赵闻斌、孙建华、沈雷、单晓鸣、陈一星,市政府秘书长顾诺之参加会议。

  7日  全省教育改革推进会在通召开。省委副书记、省长李学勇作出批示。副省长曹卫星出席会议并讲话。省政府副秘书长、办公厅主任李一宁,省教育厅厅长沈健出席会议。市委副书记、市长张国华,市委常委、宣传部长章树山,副市长朱晋参加会议或相关活动。

  ●市委副书记、市长张国华在市区南大街商圈考察第三次全国经济普查登记工作在我市的开展情况,并看望慰问普查人员。市政府秘书长顾诺之参加考察。

  8日市委副书记、市长张国华就今年市区部分城建交通重点工程展开调研。副市长沈雷,市政府秘书长顾诺之参加调研。

  9日市政府召开市城市综合管理委员会第三次全体会议。市委副书记、市长张国华主持会议并讲话。副市长沈雷,市政府党组成员、市公安局长秦剑平出席会议。

  9日由国务院参事张纲率领的国家验收专家组对我市创建全国质量强市示范城市工作进行现场验收。市委副书记、市长张国华到会致辞,并听取了专家组反馈。副市长黄爱军汇报了我市创建工作情况。副市长陈一星,市政府秘书长顾诺之参加相关活动。

  1 O日  市政府召开“走出去”重点企业座谈会。市委副书记、市长张国华出席会议并讲话。副市长孙建华,市政府秘书长顾诺之参加座谈会。

  ●市委副书记、市长张国华实地调研我市冬季电力保障情况,了解电力设备运行情况,并慰问一线工作人员。市政府秘书长顾诺之参加调研。

  ●环保部生态司司长庄国泰率领技术评估组对我市国家生态市创建工作进行技术评估。市委副书记、市长张国华出席相关会议并作表态发言。市委常委、常务副市长韩立明汇报工作情况。

  环保部监测司副司长朱建平、生态司副司长邱启文,省环保厅副厅长赵挺,市领导施建中、陈德新,市政府秘书长顾诺之,市政府党组成员吴险峰参加相关活动。

  1 3日  政协南通市第十一届委员会第三次会议隆重开幕。市委书记丁大卫在会上作重要讲话。市委副书记、市长张国华,市政协主席王德忠,市人大常委会党组书记、副主任黄利金,市委副书记陈斌等市四套班子领导,历届市四套班子的老领导,市中级人民法院、市人民检察院的负责同志出席开幕式。市政协副主席陈德新主持开幕式。

  1 4日  南通市第十四届人民代表大会第三次会议隆重开幕。市委书记、市人大常委会主任丁大卫主持会议,市委副书记、市长张国华代表南通市人民政府向大会作工作报告。大会执行主席是:丁大卫、王德忠、黄利金、陈斌、张小平、徐永兵、吴晓春、陆玉明、王向红、刘璠、施建中。

  1 5日  国务院、省政府相继召开安全生产电视电话会议。市政府在会后立即举行会议,对落实相关要求进行再部署。市委副书记、市长张国华在南通分会场出席会议并讲话。副市长黄爱军参加会议。