当前位置: 首页 > 2014年 > 2014年第八期
南通市人民政府大事记(2014.4.15—4.30)
来源: 发布时间:2014-05-20 字体:[ ]

  17日  市政府召开全体(扩大)会议。市委副书记、市长张国华主持会议并讲话。市委常委、常务副市长韩立明,副市长朱晋、赵闻斌、黄爱军、孙建华、沈雷、单晓鸣分别作工作部署。市人大常委会党组书记、副主任黄利金,市政协副主席陈德新应邀出席会议。市政协副主席、市政府党组成员秦剑平,市政府秘书长顾诺之,市政府党组成员吴险峰参加会议。

  18日  省委常委、纪委书记、省委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、省委赴南通督导组第一组长弘强来通调研指导党的群众路线教育实践活动。市委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长丁大卫汇报了我市教育实践活动以及今年以来党风廉政建设和经济社会发展的有关情况。省委督导组组长耿乃凡汇报了省委督导组进驻南通以来的工作情况。省纪委副书记、监察厅厅长、省委活动办副主任江里程,省委督导组副组长汪以力,市委副书记、市长张国华,市委副书记陈斌,市委常委秦厚德、黄巍东、庄中秋、韩立明、曹斌、章树山、张兆江等参加会议。

  19日  新华社调研组就“依法治国与推进国家治理现代化”在我市专题调研。市委书记丁大卫,市委副书记、市长张国华,市委副书记陈斌,市委常委、政法委书记曹斌,市委常委、宣传部长章树山参加相关活动。

  20日  中央党校办公厅副主任段宝平和中央党校校刊社原社长、中国领导科学研究会常务副会长白占群率领中央党校课题组就“南通以陆海统筹引领推进新型城镇化建设”在我市进行专题调研。市委书记丁大卫,市委副书记、市长张国华与调研组进行了交流或座谈。市领导秦厚德、韩立明、赵闻斌、沈雷,市政府秘书长顾诺之等参加相关活动。

  23日  我市召开生态文明建设一季度点评会。市委常委、常务副市长韩立明出席并讲话。市政府党组成员吴险峰参加会议。

  25日  苏州市委副书记陈振一、市政协副主席蒋来清率领苏州代表团来通考察现代渔业、农产品物流等工作。市委书记丁大卫,市委副书记、市长张国华,市领导王德忠、陈斌、秦厚德等参加相关活动。

  28日 省海洋与渔业局与我市签署共同推进南通陆海统筹发展综合配套改革试验区创建工作合作备忘录。省海洋与渔业局局长唐庆宁,市委书记丁大卫出席签字仪式并讲话。市委副书记、市长张国华代表我市与省海洋与渔业局签署合作备忘录。市委常委、常务副市长韩立明介绍我市工作情况。省海洋与渔业局副局长汤建鸣、夏前宝,市领导秦厚德、陈照煌、单晓鸣,市政府秘书长顾诺之等参加活动。