当前位置: 首页 > 2011年 > 2011年第九期
南通市人民政府大事记(2011.5.16—5.31)
来源: 发布时间:2011-07-07 字体:[ ]

  

  16日  市委副书记、代市长张国华主持召开市长办公会议。市委常委、副市长秦厚德,副市长朱晋、沈振新、秦剑平参加会议。

  ●“南通市人民政府——南京水科院战略合作座谈会”在我市举行。市委副书记、代市长张国华出席会议并致辞,副市长徐辉、孙金华参加会议。

  ●我市举行市区菜市场升级改造协议签字仪式。市委常委、副市长秦厚德参加活动。

  ●市房地产商会举行第二届换届大会。副市长朱晋出席会议。

  17日  南通大学范曾艺术馆新馆举行奠基仪式。市委副书记、代市长张国华出席仪式并致辞,副市长杨展里参加活动。

  ●全省政策性农业保险专项审计调查进点会议在通召开。市委常委、副市长秦厚德出席会议。

  18日  江苏龙源振华海洋工程有限公司海上风电800吨全回转起重船交接仪式在如东县举行。副市长徐辉出席仪式并致辞。

  ●省人大“加强和创新公安机关社会管理工作体系”调研组来通调研。副市长秦剑平陪同调研。

  19日  杭州市萧山区党政代表团来通考察。市委副书记、代市长张国华陪同考察。

  ●市十三届人大举行第39次主任会议。市委常委、副市长秦厚德列席会议。

  ●沪通民营经济发展恳谈会在通举行。副市长徐辉出席会议并致辞。

  20日  市政府召开全市秸秆综合利用与禁烧暨当前抗旱工作动员部署会。市委常委、副市长秦厚德出席会议并讲话。

  ●我市举行市区国家卫生城市复审迎查工作会议。副市长杨展里出席会议并讲话。

  ●市政府举行南通市“十一五”妇女儿童发展规划实施情况汇报会。副市长朱晋出席会议并汇报我市工作情况。

  ●市见义勇为基金会举行第三届理事会第三次会议。副市长秦剑平出席会议并讲话。

  21日  新能源、新材料产业发展形势报告会暨项目推介会在通举行。副市长徐辉出席会议并讲话。

  22日  全国政协副主席、九三学社中央副主席王志珍在通视察。市委副书记、代市长张国华陪同视察。

  ●绵竹市感恩援建回访团来通举行感恩答谢活动。副市长朱晋参加活动。

  23日  市委副书记、代市长张国华围绕贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,赴海门市、启东市调研。

  ●市政府举行城建工程百日攻坚誓师大会暨文明城市创建迎查动员大会。副市长朱晋出席会议并讲话。

  24日  省委常委、政法委书记李小敏来通调研社会管理创新工作。市委副书记、代市长张国华陪同调研并出席情况汇报会。副市长秦剑平陪同调研。

  ●市政府举行全市中小学校舍安全工程推进会。副市长杨展里出席会议并讲话。

  ●南通市——伊犁州产业发展座谈会在通举行。副市长徐辉出席会议。

  ●国家重大科技专项3000米深水铺管启动船命名仪式在如皋市举行。副市长陈惠娟出席仪式。

  25日  我市召开全市巩固提升文明城市水平推进大会。市委副书记、代市长张国华主持会议,市委常委、副市长秦厚德,副市长朱晋参加会议。

  26日  我市举行南通市区国家卫生城市省级复审情况通报会。市委副书记、代市长张国华出席会议并讲话,副市长杨展里、秦剑平参加会议。

  ●我市召开全市江海台湾农民创业园建设推进会。市委常委、副市长秦厚德出席会议并讲话。

  ●副市长徐辉主持召开“加快主导产业转型升级,打造千亿级板块”调研座谈会。

  ●全省军转干部安置工作电视电话会议。副市长孙金华在通收听收看。

  27日  市政府召开全市劳动保障工作会议。市委常委、副市长秦厚德出席会议并讲话。

  ●我市举行高校招生委员会全体(扩大)会议。副市长杨展里出席会议并讲话。

  28日  市委召开全市领导干部大会。市委副书记、代市长张国华,市委常委、副市长秦厚德,副市长杨展里、朱晋、徐辉、陈惠娟参加会议。

  ●如皋市举行“2011如皋经济技术(科技?人才)洽谈会”。副市长陈惠娟出席活动并讲话。

  29日  2011年361°中国乒乓球俱乐部超级联赛开幕式在通举行。副市长杨展里出席活动并致辞。

  30日  市委副书记、代市长张国华围绕贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,赴如东县、海安县调研。

  ●我市举行全市农村党风廉政建设“三三三工程”总结表彰暨推进大会。市委常委、副市长秦厚德出席会议。

  ●市人大常委会举行第24次会议。副市长朱晋列席会议。

  ●“百所名校南通行”活动江海英才计划推介会在我市举行。副市长徐辉主持会议。

  31日  我市召开全国文明城市建设工作汇报会。市委副书记、代市长张国华出席会议并作工作汇报,市委常委、副市长秦厚德,副市长杨展里、朱晋参加会议。

  ●江苏南通电厂举行“上大压小”项目现场推进会。副市长徐辉出席会议。

  ●如皋市举行“百所名校江苏(如皋)行”校地合作恳谈会和如皋市“两个加快”现场推进暨“两大活动”点评会,副市长陈惠娟参加会议并讲话。