当前位置: 首页 > 2010年 > 2010年第十九期
南通市人民政府大事记(2010.10.1—10.15)
来源: 发布时间:2010-11-11 字体:[ ]

  1日  副市长沈振新在南通开发区会见新加坡新桥集团常务副总裁曾士生一行。

  6日  国家体育总局副局长蔡振华一行来通视察中乒协南通乒乓球运动学校办学工作。副市长杨展里陪同视察。

  8日 市委副书记、市长丁大卫,副市长朱晋率市有关部门主要负责人现场检查推进市区部分城建重点项目。

  ●副市长徐辉在有斐饭店会见国家973计划“无线传感网络基础理论与关键技术研究”项目首席科学家、香港科技大学霍英东研究院院长倪明选教授一行,双方就物联网产业在南通的应用与发展进行了深入的探讨。

  9日  如皋市出入境检验检疫局举行揭牌仪式,市委副书记、市长丁大卫,副市长陈惠娟出席仪式。

  ●市委副书记、市长丁大卫、副市长杨展里率市有关部门主要负责人现场检查市第六人民医院试运行和南通商贸高等职业学校二期工程建设情况。

  ●市政府召开全市加快转变外贸发展方式工作会议,副市长沈振新出席会议并讲话。

  10日  市委副书记、市长丁大卫主持召开十三届市政府第50次常务会议,研究部署相关工作。市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长吴晓春、杨展里、朱晋、徐辉、沈振新、陈惠娟,市政府秘书长屈宝贤参加会议。

  11日  国家交通运输部部长李盛霖在省委常委、副省长黄莉新,交通运输部常务副部长翁孟勇等陪同下,专程来通考察崇启大桥建设进展情况,并就谋划“十二五”国家重点交通基础设施建设进行调研。市委书记罗一民,市委副书记、市长丁大卫,市委常委、市委秘书长黄巍东,副市长吴晓春,市政府秘书长屈宝贤等陪同考察调研。

  ●宁夏回族自治区党委常委、银川市委书记崔波率宁夏银川市党政代表团在通考察。市领导罗一民、丁大卫、蓝绍敏、郭腊军、黄巍东、徐辉陪同考察和参加相关活动。

  ●市政府召开“十二五”专项规划编制专题座谈会,市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏会见广东发展银行南京分行行长李兴智一行。

  ●江苏省第十七届运动会在常州开幕。副市长杨展里率南通体育代表团出席开幕式。

  ●副市长沈振新在通州区调研推进开放型经济和锡通科技产业园建设工作。

  ●副市长沈振新在南通开发区会见日本三洋化成工业株式会社社长家永昌明一行。

  12日 市委、市政府召开全市人民法庭工作会议。省高院院长公丕祥,市领导丁大卫、陈斌、徐永兵、沈振新参加会议。

  ●交通运输部在南通组织召开苏通长江公路大桥工程项目竣工验收会。副市长吴晓春参加会议。

  13日  市委、市政府召开全市教育工作会议。市委书记罗一民出席会议并讲话。市委副书记、市长丁大卫就组织实施《南通市中长期教育改革和发展规划纲要》,推动教育事业优先发展、率先发展提出具体要求。省委教育工委副书记丛懋林来通参加会议。市委副书记黄利金主持会议。市领导张小平、陈斌、郭腊军、宋文辉、王平、杨展里、朱晋、徐辉、顾裕岳出席会议并在主席台就座。

  ●国际奥委会副主席黄思绵、新加坡第一家集团执行董事主席魏成辉一行在通考察。副市长沈振新陪同考察

  ●副市长孙金华在市行政中心参加省政府农村水利建设电视电话会议。

  14日 市委副书记、市长丁大卫主持召开相关水利工程项目建设工作会议。副市长徐辉参加会议。

  ●市委副书记、市长丁大卫会见中集集团副总裁赵庆生一行。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏视察市社会福利中心运行和建设情况,并慰问部分老年住户。

  ●宿迁市政府副市长薛甫伦一行来通考察,副市长杨展里会见薛甫伦一行并陪同考察。

  ●港闸区塑料垃圾可再生资源项目举行合作签约仪式。副市长徐辉出席仪式并致辞。

  15日 市政府举行市区保障性住房、普通商品房项目集中开工仪式。市委副书记、市长丁大卫出席仪式并宣布项目开工。副市长朱晋主持开工仪式,市人大常委会副主任陆玉明出席活动。

  ●港闸区“万顷良田”建设工程启动。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席仪式并为奠基基石揭幕。

  ●国家部委江苏沿海开发规划督查组来通考察沿海开发工作。副市长孙金华陪同考察。13日,市委常委、常务副市长蓝绍敏赴连云港参加了国家部委督查江苏沿海地区发展规划实施情况汇报会。

  ●副市长沈振新率团赴广州参加第108届中国进出口商品交易会。