当前位置: 首页 > 2009年 > 2009年第十五期
市政府办公室关于2009年上半年市政府重点工作目标任务督查情况的通报
来源: 发布时间:2009-09-10 字体:[ ]

各县(市)、区人民政府,市经济技术开发区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

  根据《市政府关于印发2009年重点工作目标任务分解表的通知》(通政发〔2009〕30号)要求,市政府办公室对今年上半年市政府重点工作目标任务及为民办实事项目进展情况进行了督查。从总体上看,市政府年度重点工作目标任务推进有力、进展有序、成效明显。截至上半年,127项重点工作(其中涉及为民办实事项目13项)中,有122项达到或超过序时进度,完成情况较好;另有利用外资、促进外贸增长、培育出口大户、保持外经稳定增长和冷家沙海域综合开发前期工作等5项任务,在推进过程中存在一些困难,未能达到序时进度。现将有关情况进行通报,请各地、各部门认真对照分析,进一步增强大局意识和责任意识,坚持以必胜的信心应对挑战,以进取的精神攻坚克难,采取更加有力的措施,加快推进各项工作,确保按时全面完成年度目标任务。市政府办公室将继续对2009年度市政府重点工作目标任务及为民办实事项目进展情况进行跟踪督查。